Tiramisù

Tempo uggioso, voglia di relax, voglia di staccare la spina e non pensare, pensare al nulla.
Voglia di dormire, di leggere, di stare in silenzio.
Voglia di correre, di consumare energie e di liberare la mente.
Voglia di ...

TIRAMISU'

4 tuorli _ 2 albumi _ 150 gr zucchero _ 3 tazze caffè _ qualche cucchiaio latte _ 500 gr mascarpone_ 250 gr savoiardi _ cacao amaro per decorare

Montare a neve gli albumi con 50 gr di zucchero nel MCC con il misurino inserito 5 minuti  _ velocità 4.
Tenere da parte gli albumi montati.
Nella caraffa mettere la farfalla e montare i tuorli e 100 gr di zucchero per 6 minuti _ velocità 4.
Togliere la farfalla ed unire il mascarpone 2 minuti _ velocità 3.
Travasare il tutto in una terrina dove si andranno ad unire gli albumi montati, mescolando con una spatola delicatamente dal basso verso l'alto.
Mettere poca crema ottenuta sul fondo di una pirofila.
Intingere velocemente i savoiardi nel caffè da entrambe le parti e adagiarli nella pirofila. 
Coprire con parte della crema e proseguire con un altro strato di savoiardi.
Terminare con uno strato di crema e una spolverata di cacao amaro.
Lasciare in frigo per almeno 3 ore.


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