Cous cous di verdure

Eccoci giunti alla metà di Ottobre, sono state settimane frenetiche con un po' di cambiamenti e assestamenti. Però per ora pare fili tutto liscio ... speriamo duri così per un periodo luuungo!
Vi lascio con una ricettina veloce ma molto buona che piace anche ai bambini!

Buon appetito!

COUS COUS DI VERDURE


 Ingredienti:
- 1 cipolla
- 1 pomodoro
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 carota
- olio
- sale
- dado
- pepe
- 1 bustina di zafferano
- 250 gr di cous cous precotto

 Mettere a bollire 500 ml di acqua con mezzo dado vegetale e una bustina di zafferano. Raggiunto il bollore, a fuoco spento aggiungere il cous cous e lasciarlo riposare finché non ha assorbito tutta l'acqua; sgranarlo quindi con una forchetta aggiungendo un cucchiaio di olio.

Preparare le verdure lavandole e tagliandole a pezzi piccoli.

In una padella o wok mettere un filo di olio e unire le verdure che andranno cotte aggiustando di sale e unendo il pepe a fine cottura. Dovranno risultare croccanti.

In un recipiente capiente mescolare il cous cous alle verdure.

Servire tiepido.

Et voilà il risultato:


 

Commenti

Post popolari in questo blog

Bicchieri pesche e crema pasticcera

Risotto alla milanese in pentola a pressione

L'amicizia..se fosse una ricetta sarebbe...Muffin allo yogurt