Baccalà con contorno di verdure miste

Ma buongiorno a chi dopo tantissimo tempo mi leggerà!
Inutile trovare le solite scuse, le solite frasi di circostanza...fatto sta che dopo quasi un anno ho deciso di postare una ricettina ed eccomi qui!
I bimbi crescono a vista d'occhio sia d'altezza che caratterialmente, nel bene e nel male, ma restano la mia vita.
Di grossi cambiamenti non ce ne sono stati, se non che siamo sempre più una famiglia unita, la mia super famiglia che adorooo.

Ma ora bando alle ciance, ecco qui il secondo piatto preparato per la cena di ieri sera e buon appetito!

BACCALA' CON CONTORNO DI VERDURE MISTE

Ingredienti:

- 1 kg circa di baccalà
- una manciata di olive
- qualche cappero dissalato
- 4 patate medie
- 4 zucchini medi
- una manciata di fagiolini
- aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- una punta di cucchiaino di concentrato di pomodoro
- olio
- sale
- aceto balsamico
- pepe
Tagliare il baccalà a rettangoli, o comunque a pezzi non grossi.
Oleare una padella, unire lo spicchio di aglio (io ho messo anche una punta di dado preparato da me e di cui a breve pubblicherò la ricetta) e una volta scaldato l'olio porre il pesce in padella.
Sfumare col vino bianco e unire le olive, i capperi, il concentrato di pomodoro e poco sale. Lasciare cuocere a fuoco basso e padella scoperta per 5-10 minuti, poi coprire con coperchio e calcolare altri 5 minuti circa (controllare ovviamente il grado di cottura).


Sbucciare e tagliare le patate a pezzi medi, idem per gli zucchini e pulire i fagiolini.
Io li ho cotti in pentola a pressione con poca acqua calcolando 3 minuti dal sibilo.
Impiattare il pesce con il contorno di verdure condite con olio, aceto balsamico e sale.

Et voilà il risultato:




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Se vuoi lascia un commento positivo/negativo alla mia ricettina! Sarà un piacere leggerti e risponderti...e se ancora non ti conosco farò visita nella tua cucina! Un abbraccio, Manu

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