sabato 8 settembre 2012

Fusilli con pomodoro e ricotta

Buon sabato a tutti!
Come state? Qui è di nuovo estate, ci sono 30° ma l'aria è asciutta e si sta bene. Il mio cucciolo dorme, il maritino guarda le prove del GP ed io vi posto una ricettina semplice e gustosa  Anche oggi posto un primo piatto, ma ho poco tempo e così questa ricetta è perfetta!

FUSILLI CON POMODORO E RICOTTA

Ingredienti per 3 persone: 
- 220 gr di fusilli (o altra pasta corta secca)
- un barattolino di salsa di pomodoro
- qualche pomodoro ciliegina
- mezza cipollina
- olio
- sale
- pepe
- 200 gr di ricotta

Mettete l'acqua a bollire e tuffateci la pasta. Nel mentre, in un pentolino antiaderente fate imbiondire nell'olio la mezza cipollina tagliata sottile. Unite quindi la salsa ed i pomodori ciliegina tagliati a metà (dopo averli lavati ovviamente). Unite un pizzico di sale, una spolverata di pepe e la ricotta. Rimescolare il sughetto con un cucchiaio di legno in modo che la ricotta si sbricioli. Lasciate cuocere il sugo fin quando colerete la pasta. 
In una terrina mettere la pasta ed unire il sugo, rimescolare e servire!
Et voilà il risultato


Buon appetito e buon week-end!
Bacini

5 commenti:

  1. Che poi, la semplicità appaga sempre il palato più di qualsiasi altra cosa! Ciao!

    RispondiElimina
  2. dev'essere buonissima questa pasta!!!!!

    RispondiElimina
  3. Brava semplice veloce e sicuramente molto gustosa!!!
    Grazie per la visita che ricambio con piacere
    A presto

    RispondiElimina
  4. ricettina legera e semplice!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  5. Grazie grazie grazie! Non avete idea di come sono contenta di leggere i vostri commenti! Vi voglio bene! Un abbraccio, Manu

    RispondiElimina

Se vuoi lascia un commento positivo/negativo alla mia ricettina! Sarà un piacere leggerti e risponderti...e se ancora non ti conosco farò visita nella tua cucina! Un abbraccio, Manu